Добро пожаловать в гильдию Fable


    Усыпальница Паспера

    Поделиться
    avatar
    Manovar

    Сообщения : 59
    Дата регистрации : 2010-05-15
    Возраст : 32
    Откуда : Елец

    Усыпальница Паспера

    Сообщение  Manovar в Вт Ноя 16, 2010 2:18 pm

    Уровни мобов - 41-43. Уровни боссов - 45.
    Требования к пати: танк от 45 уровня от 5к хп, остальные от 45-го уровня от 3-4к хп. На боссах-братьях требования к хп немного выше. Идеальна в этом инсте пати с как можно большим количеством персонажей не-магов, например пати из танка, приста, остальные - скауты, воины и разбойники. Но при некоторой сноровке и магам с пристами живётся нормально (а при очень хорошем уровне улучшения вещей маги проходят этот инст в одиночку даже проще, чем большинство других классов).



    Пожалуй, наибольшую опасность в этом инсте представляют мобы, а не боссы. Без сыгранности пати и тренировок - очень сложный инст. Все мобы групповые, имеют привычку собирать толпу даже из довольно далеко стоящих. Стражи и ассасины - просто воины, довольно сильно бьют. Секироносцы бьют абилкой вроде метательного оружия, которая по слабой защите наносит большой урон (несколько тысяч). Глушители - создают вокруг персов круги с магией, аналогичной безмолвию (не позволяют кастовать), почему классы с физ. атакой и чувствуют себя в этом инсте лучше, чем магические. Слуги ужаса - кидают страх, не стоит собирать их больше 1-2. Теневые мошенники - сами по себе безопасны, но вызывают призраков, которых невозможно убить и которые на протяжении около 10 сек. наносят большой урон всем, стоящим рядом с ними. Первыми нужно убивать слуг ужаса, теневых мошенников (или сбивать им каст, которым они вызывают теней) и глушителей, затем остальных.

    1 Нисорн (45)
    Просто босс, очень слабо бьёт даже не по танку, без каких-либо сильных скиллов. Иногда сажает танкующего в тюрьму. В общем, как говорят "у них" tank&spank. Убивается очень быстро.

    2 Дорглас (45)
    Босс-маг (если точнее - магичка ), желателен баф на маг. защиту. Обычные удары очень слабые. Постоянно бьёт веером огненных шаров с неплохим уроном по мелким персам. Несколько раз за бой становится неузявимым, запрыгивает при этом на центральный "постамент" в комнате и начинает бить молниями. От молний можно спастись, если спрятаться за колоннами вокруг постамента. Так же при этом босс вызывает теней-призраков, которые по сути обычные мобы и бояться их не стоит, убиваются легко, но высасывают ману.

    3,4 Афален, Барет (45)
    Для непроточенной пати самое сложное место в инсте. Приходится драться сразу с двумя боссами, каждый из которых и по отдельности очень силён. Боссы - воины, довольно сильно бьют обычными ударами. Самое опасное у них - это их АОЕ на всю комнату. При входе в комнату они им бьют практически сразу, поэтому танку желательно в начале атаки (когда боссы увидят пати) включить щит на пати, это сильно помогает пока остальные ориентируются. Если пати незаточенная, то лучше всего иметь 2 танков (ну или в качестве замены разбойник-рыцарь, воин-рыцарь подойдут) и 2 хилеров. Один танк, хилер и все дд бьют одного босса, другой танк и хилер держат второго. Если танк и хилер в силах удержать обоих боссов, то не обязательно извращаться по парам. В этом случае главная цель танка - агрить обоих боссов, чтобы второй не сорвался на хилера. Все дд бьют всё время только одного босса. После убийства первого босса вся пати переключается на второго (будьте уверены, что у танка на нём достаточно агро).

    5 Хафиз (45)
    Главный босс в инсте. Для незаточенной пати после Афалена и Барета не самый сложный, для хорошо проточенной пожалуй сложнее. Босс неплохо бьёт обычными ударами, использует скиллы как Дорглас - молнии (урон, правда, поменьше), так же АОЕ-шит Громом. На 75%, 50% и 25% своих хп вызывает на помощь мобов-козлов (не элиток), которые не очень сильные, но берут количеством, 4, 8 и 12 штук соответственно. При хорошей проточке танк может сагрить их всех на себя, пати убить их на танке. Если танк не удерживает их на себе, то пати должна поделить их и быстренько убить, при этом козлов обязательно снимать с хилеров, с этим неплохо справляются маги или воины.

    Из всех боссов в инсте с неплохим шансом падают фиолетовые вещи и оружие для 45 уровня. Так же падают вещи из 4 "сетов" по 7 вещей в каждой (сеты по внешности, а не по бонусам, бонусы только за 2 вещи): суконный - безумия, кожаный - мученика, кольчужный - авангардный, латный - инквизитора. Из Хафиза падает Память Хафиза, итем для квеста на 50/50 элитку. Сам по себе инст неплох для заработка денег, при большом опыте походов инст проходится быстро, а из мобов падает много хлама, который продаётся нпс-ям.
    ТРОФЕИ


    источник здесь

      Текущее время Пн Май 21, 2018 7:39 pm